Reise ins Heilige Land 2022 – ABGESAGT

Freitag, 4. Februar 2022 bis Freitag, 11. Februar 2022

Wandeln wir gemeinsam auf den Spuren Jesu und entdecken wir mit Nazareth, Betlehem, Jerusalem und dem See Genezareth das biblische Israel. Natürlich werden wir auch das heutige moderne Israel kennenlernen, neue Horizonte öffnen und Einblick in eine andere Kultur erhalten.

Segensfeier für Liebende

Montag, 14. Februar 2022 - 19:00

Am Valentinstag steht die Liebe im Mittelpunkt. Eine ganz besondere Form der Liebe, jene zwischen zwei Menschen, möchten wir in den Segen Gottes stellen. Dazu könnt ihr am 14. Februar um 19 Uhr zur Segensfeier für Liebende die Pfarrkirche Purgstall kommen.

Ausbildungslehrgang Skillset 2022

Donnerstag, 17. Februar 2022 - 18:00 bis 20:00

Der online Infoabend für alle Interessierte zum 3. Durchgang des Ausbildungslehrgangs Skillset für ehrenamtliche Gruppenleiter*innen in der Kinder- und Jugendpastoral.

Relax my soul

Donnerstag, 17. Februar 2022 - 21:00 bis 21:30

Du möchtest einmal etwas Neues ausprobieren?

Bei Relax my Soul bieten wir Entspannungsmethoden für junge Menschen an, die dich raus vom Alltag und rein in die Entspannung bringen!

Pack deinen Mut in deinen Rucksack und komm bei uns im K-Haus vorbei!

Outdoor-Spieleabend

Freitag, 18. Februar 2022 - 18:00

Wir wechseln die Couchen durch das Gras der Wiese und die Werwolfkarten gegen frische Luft. Die Stimmung, die netten Gespräche und die super Laune nehmen wir natürlich einfach mit nach draußen. Beim Outdoorspieleabend wirds actionreich und lustig. Bei verschiedenen altbekannten und neuen Spielen powern wir uns ordentlich aus.

Ernährungssouveränität

Samstag, 19. Februar 2022 - 11:00

„Was essen wir morgen?“

Jugendmesse

Samstag, 19. Februar 2022 - 18:30 bis 19:30

"DU BIST DA" Das Ziel vom K-Haus Eggenburg und der Pfarre ist, neue Inspirationen für den Alltag zu finden, die unter die Haut gehen und zum Mitfeiern der Messe anregen sollen.

Jugendmesse K-Haus 2022

Jugendmesse

Skillset - Basismodul 1

Samstag, 26. Februar 2022 bis Sonntag, 27. Februar 2022

Wie eine Gruppe leiten? Was tun bei Konflikten? Wie miteinander Messe feiern? Wo und bei wem nachfragen? Was bedeutet Aufsichtspflicht? Was soll eine Gruppenleitung können?

Bekomme auf diese und viele andere Fragen Antworten bei den Basismodulen des Lehrgangs! Lerne Methoden kennen, die du dann gleich mit deiner Gruppe ausprobieren kannst!

Die Basismodule sind im Ausmaß von 32 Stunden auf zwei Wochenenden geteilt, beide sind verpflichtend zu besuchen.