Lateinamerika

Im brasilianischen Aparecida, dem zweitgrößten Marienheiligtum der Welt, hat Papst Franziskus die große Bedeutung der Jugend für die Entwicklung in der Welt hervorgehoben.

Papst Franziskus hat zum Auftakt seiner ersten Auslandsreise verstärkte Anstrengungen zur Förderung junger Menschen verlangt.

Mehr als 600 kostenlose Veranstaltungen wird es am Weltjugendtag (WJT) in Rio de Janeiro von 23. bis 28. Juli für die jungen Pilger geben.

30.000 Jugendliche aus Brasilien und einigen anderen Ländern - darunter sechs Österreicher - bereiten sich derzeit auf ihren Einsatz als freiwillige Helfer beim Weltjugendtag in Rio de Janeiro Ende

St. Pölten, 22.02.2013 (dsp) Das St. Pöltner Bildungshaus St.

„Der Weltmissionssonntag am 23. Oktober 2011 bietet die Chance, Weltkirche zu erfahren. Aus diesem Anlass laden wir zur 'Begegnung mit der Kirche in Nicaragua'“, so Mag.

Das Leben der Indianer, ihre religiösen Riten und Bräuche, ihre Kultur aus der Zeit vor der ersten Begegnung mit Europäern bis zur Gegenwart - abseits weithin bekannter Karl May-Romantik - wird bei

Subscribe to RSS - Lateinamerika