Lange Nacht

Die Katholische Jugend und das SchülerInnenzentrum H2 der Diözese St. Pölten laden zum Freiluft-Kino im Rahmen der Langen Nacht der Kirchen am Freitag, dem 10. Juni um 21:00 Uhr in den Innenhof der Pastoralen Dienste, Klostergasse 15, ein.

St. Pölten, 24.05.2013 (dsp) „Einmal mehr konnte man feststellen, dass die Lange Nacht der Kirchen eine enorme Anziehungskraft hat“, sagte Bischof Klaus Küng, der sich beim Programm der Dompfarre unter die Menschen gemischt hatte. Rund 25.000 Besucher kamen trotz Kälte und Regen zu den knapp 400 Einzelveranstaltungen in der ganzen Diözese St. Pölten. Mit 90 Kirchen und kirchlichen Einrichtungen gab es heuer auch doppelt so viele Veranstaltungsorte wie im Vorjahr.

Kerzenstimmung in der Pfarrkirche St. Pölten-Wagram

Amstetten – St. Pölten, 14.05.2013 (dsp) Zur diesjährigen „Langen Nacht der Kirchen“ am 24.

Pressekonferenz zur "Langen Nacht der Kirchen"

St. Pölten, 22.01.2013 (dsp) Die Vorbereitungen zur „Langen Nacht der Kirchen“ 2013 haben bereits begonnen. Mit Workshopabenden in St. Pölten und St.

St. Pölten, 28. November (dsp) „Die Zeit der Entscheidung ist gekommen“, sagt Axel Isenbart, Bereichsleiter für „Gesellschaftliche Verantwortung und Katholische Aktion“ in der Diözese St. Pölten.

St. Pölten, 05.10.2012 (dsp) Am Samstag, den 6. Oktober 2012, findet die diesjährige „Lange Nacht der Museen“ in ganz Österreich statt.

„Menschen mit verschiedenen Beweggründen, aus unterschiedlichen Situationen und Lebensumständen“, wie Dompfarrer Norbert Burmettler beim ökumenischen Eröffnungsgottesdienst im Dom von St.

Am 1. Juni findet in ganz Österreich die „Lange Nacht der Kirchen“ als ökumenische Initiative statt. Im Bereich der Diözese St. Pölten bzw.

Am 1. Juni 2012 öffnen sich in vielen Kirchen in ganz Österreich die Gotteshäuser der christlichen Kirchen und laden zum Verweilen und Staunen ein.

Subscribe to RSS - Lange Nacht