Konzert

Zu einem besonderen Adventkonzert lud das Jugendhaus K-Haus am 3. Adventwochenende in die Klosterkirche Eggenburg. Nach der monatlichen Jugendmesse gab die A-Cappella-Gruppe „zwo3wir“ moderne und auch traditionelle Weihnachtslieder zum Besten. Die fünf Mostviertler SängerInnen zauberten den knapp 150 begeisterten ZuhörerInnen ein adventliches Lächeln auf die Seele.

Der Gföhler Chor Vielklang lädt ein zu einem Gospelkonzert für Sepp Winklmayr. Termin ist am 17. Februar 2017, 19:00 Uhr, in der Pfarrkirche Prinzersdorf.

Das BildungsZentrum St. Benedikt in Seitenstetten lädt Musikinteressierte von 14. bis 16. Oktober zu einem Gospelworkshop mit Malik Young (Paris) ein, um in bewährter Weise mit neuen und bereits bekannten Gospels im Gepäck in die Welt der „Black-Gospel-Tradition“ einzutauchen.

Subscribe to RSS - Konzert