Film

Die Katholische Jugend und das SchülerInnenzentrum H2 der Diözese St. Pölten laden zum Freiluft-Kino im Rahmen der Langen Nacht der Kirchen am Freitag, dem 10. Juni um 21:00 Uhr in den Innenhof der Pastoralen Dienste, Klostergasse 15, ein.

Unter diesem vielversprechenden Titel luden die JugendleiterInnen der Region Krems und der Dekanate Göttweig & Herzogenburg am 10. Oktober 2015 zu einem Kinonachmittag zwischen Himmel und Apokalypse.

Die Jugendpastoral Krems und Göttweig-Herzogenburg sowie die Katholische Jugend laden am 10. Oktober 2015 ab 14 Uhr alle Jugendlichen ab 14 zu einem Kinonachmittag in das Kremser Kino im Kesselhaus ein.

St. Pölten, 07.06.2013 (dsp) Im vollbesetzten „Beislkino“ im St. Pöltner Cinema Paradiso schauten sich die Besucher den vielfach preisgekrönten Film „Lourdes“ an, um anschließend mit Professoren der Philosopisch-theologischen Hochschule St. Pölten über Wunder und über den Sinn des Lebens zu reden.

Diskussion im Kino

Die Philosophisch-theologische Hochschule lädt am Donnerstag, 6. Juni, um 20 Uhr zum preisgekrönten Film "Lourdes" von Jessica Hausner ins "Cinema Paradiso" St. Pölten (Eintritt 6 Euro).

Bereits zum 8. Mal veranstaltet das IEZ im November 2011 die Entwicklungspolitischen Filmtage. Neben der bewährten Heimstätte Moviemento Linz (10.-12.

Fünf verschiedene Priester - fünf Lebensgeschichten - fünf Zugänge zu Gott.

Subscribe to RSS - Film