Arbeit

Zur Verstärkung des KJ-Teams wird zum ehestmöglichen Dienstantritt eine Referentin oder ein Referent für Jugend gesucht. Stundenausmaß 25 Wochenstunden, Dienstort St. Pölten.

Bewerbung bis spätestens 1. Oktober 2021. >> zur Stellenausschreibung

Die Katholische Jungschar der Diözese St. Pölten sucht für die Dreikönigsaktion eine Referentin / einen Referenten für entwicklungspolitische Bildungsarbeit. Teilzeitanstellung mit 20 Wochenstunden; ab Anfang September 2021; Dienstort: St. Pölten; Bewerbungsfrist: 10. August.
>> zur Stellenausschreibung

Der Bereich Kinder und Jugend sucht eine/n Referent/in für die Kath. Jugend, sowie eine Fachbereichsleitung für die Kath. Jungschar. Bewerbungsfrist: jeweils 17. Jänner

Das Jugendhaus Schacherhof in Seitenstetten sucht als Karenzvertretung eine/n HausleiterIn in der kirchlichen Jugendarbeit im Ausmaß von 20 Wochenstunden. Dienstbeginn: ab Februar 2021. Bewerbungsfrist: 8. Dezember 2020.
>> zur Stellenausschreibung

Die Pastoralen Dienste der Diözese St. Pölten sind auf der Suche nach einer geteilten Leitung für den Bereich Kinder und Jugend:

:: Leitung für die Jugendpastoralen Zentren und regionalen JugendleiterInnen (20 Stunden)
:: Leitung für den Bereich Kinder & Jugend in den Pastoralen Diensten (20 Stunden)

:: Anstellung jeweils ab 1. Jänner 2021
:: Dienstort: jeweils St. Pölten
:: Bewerbungsfrist: jeweils 1. Dezember 2020

Das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg sucht eine/n MitarbeiterIn in der kirchlichen Jugendarbeit im Ausmaß von 30 Wochenstunden. Dienstbeginn: ab 1. Dezember 2020. Bewerbungsfrist: 31. Oktober 2020.
>> zur Stellenausschreibung

Für das H2 JugendCenter in St. Pölten wird ein/e pädagogische/r MitarbeiterIn für 20 Wochenstunden gesucht. Anstellung ab 1. Oktober 2020. Dienstort St. Pölten. Bewerbungsfrist: 20. September 2020.
>> zur Stellenausschreibung

Das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg sucht eine/n MitarbeiterIn in der kirchlichen Jugendarbeit im Ausmaß von 30 Wochenstunden. Dienstbeginn: 1. September 2020. Bewerbungsfrist: 3. August 2020.
>> zur Stellenausschreibung

Das Jugendhaus Schacherhof in Seitenstetten sucht eine/n MitarbeiterIn in der kirchlichen Jugendarbeit im Ausmaß von 30 Wochenstunden. Dienstbeginn: September 2020. Bewerbungsfrist: 30. Juni 2020.
>> zur Stellenausschreibung

Das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg sucht eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in für Jugendarbeit im Ausmaß von 20 Wochenstunden. Bewerbungsfrist: 24. Jänner 2020. Dienstbeginn: 3. Februar 2020.

Subscribe to RSS - Arbeit