Neue Leitung für den Bereich Kinder und Jugend

Cornelia Geiger und Lisa Funiak gestalten seit Jänner die Leitung des Bereichs Kinder und Jugend der Diözese St. Pölten in geteilter Verantwortung. Beide haben langjährige Erfahrung in der Kinder- und Jugendpastoral.

Cornelia Geiger aus der Pfarre Pöchlarn ist für die Zentralstelle des Bereichs Kinder und Jugend in den Pastoralen Diensten zuständig. Sie bleibt weiterhin Fachbereichsleiterin der Katholischen Jugend. Lisa Funiak aus dem Pfarrverband Melk – St. Koloman ist für die hauptamtlichen JugendleiterInnen und jugendpastoralen Zentren unserer Diözese verantwortlich. Zuvor war sie Fachbereichsleiterin der Katholischen Jungschar.
„Gute und wirksame Kinder- und Jugendpastoral in unserer Diözese ist uns ein großes Anliegen. Dafür heißt es zuhören, annehmen und mutig vorangehen“, betonen beide Bereichsleiterinnen.
Der Bereich Kinder und Jugend der Diözese St. Pölten setzt sich aus der Katholischen Jugend, der Katholischen Jungschar, den jugendpastoralen Zentren und den hauptamtlichen JugendleiterInnen zusammen.