Ein DANKE an alle MinistrantInnen

Aufgrund der aktuellen Situation bietet die Katholische Jungschar an, statt dem jährlich stattfindenden Minitag, im Jahr 2021 mit einem der beiden Materialpakete euren Minis DANKE zu sagen.

Materialpaket 1:
Statt zu unserem Minitag zu kommen gibt es heuer die Möglichkeit, das Minitag to go Konzept inkl. Material zu bestellen.
Mit diesem coronakonformen Materialpaket kann deine Pfarre ohne großen Aufwand miteinander feiern und spielen sowie gemeinsam einen mini MinistrantInnentag erleben.
Spieldauer: ca. 3,5h
Gruppengröße: 6-10 Personen/Paket
Kosten: 15 €/Paket für 6-10 MinistrantInnen
Jetzt Materialpaket 1 bestellen!

Materialpaket 2:
Bestell dir als Dankeschön für deine Minis ein fair gehandeltes Geschenk bei uns: Ein schick bemaltes Kreuz zum Umhängen aus El Salvador kostet dich 1 € (Einkaufspreis 2,04 €). Mach so den Kindern eine Freude und schenke ihnen ein Zeichen der Wertschätzung für ihren Dienst.
Kosten: 1 €/Kreuz
Jetzt Materialpaket 2 bestellen!

Versendung der Materialpakete: ab 7. Juni
Mehr Infos zu beiden Materialpaketen und Fotos von den Kreuzen, findest du hier!

Bitte schickt uns Fotos vom Minitag to go oder von der Geschenkübergabe an die Minis eurer Pfarre. Wir werden sie gerne im nächsten Neix, auf unserer Homepage oder auf Facebook und auf Instagram veröffentlichen.

Bei Fragen melde dich im Jungschar-Büro unter 02742/324-3354 oder .