Sommer-Aktivitäten für Kinder- und Jugendgruppen

Durch die Aufhebung vieler COVID19-Einschränkungen haben sich wieder viele Möglichkeiten für Aktivitäten in den Pfarren eröffnet. Unter anderem sind Treffen in Gruppen, Lager, Ausflüge, Tagesprogramme etc. mit Kindern und Jugendlichen möglich.

Zur Orientierung und als Entscheidungshilfe für Kinder- und Jugendverantwortliche in den Pfarren – Pfarrverantwortliche, GruppenleiterInnen, Jugend-PGRs, PAss, … – Angebote unter Einhaltung der aktuellen Vorgaben zu schaffen, haben Kath. Jungschar und Kath. Jugend die wichtigsten Informationen und eine Fülle an Tipps und Ideen zusammengetragen.

Zu finden auf den Websites der Kath. Jungschar St. Pölten (Schwerpunkt Sommerangebote für Kinder in der Pfarre, Lager) und der Kath. Jugend St. Pölten (Schwerpunkt Sommerveranstaltungen).