Neue Jungschar-Diözesanleitung gewählt

Beim Herbst-Diözesanleitungskreis (DILK) der Kath. Jungschar wurde in Franzen eine neue Diözesanleitung gewählt: Die beiden Vorsitzenden sind Nikolaus Hofer (Pfarre Gottsdorf) und Fabian Ziselsberger (Pfarre Herzogenburg). Weitere ehrenamtliche Mitglieder sind Stefanie Eppensteiner (Pfarre Steinakirchen), Lisa Rücklinger (Pfarre Steinakirchen), Lena Schusterbauer (Pfarre Maria Lourdes) und Isabella Stippinger (Pfarre Gerersdorf).

Inhaltlich ging es beim DILK um das Thema "Weekend for Future". Nachhaltigkeit und unsere Rolle im Kampf für Klima, Gerechtigkeit und gegen Kinderarbeit standen im Mittelpunkt. Die TeilnehmerInnen bekamen Ideen, Methoden und Anregungen, welche Möglichkeiten es gibt sich für eine nachhaltige Zukunft einzusetzen.

Foto der neuen Diözesanleitung, Namen v.l.n.r.: Lena Schusterbauer, Lisa Rücklinger, Stefanie Eppensteiner, Isabella Stippinger; 1. Reihe: Fabian Ziselsberger, Nikolaus Hofer
Fotos: Katholische Jungschar Diözese St. Pölten