Jetzt anmelden zum PGR-Inspirationstag am 25. Jänner in Wieselburg

"Just DU it! Als junge Kirche unterwegs" – Unter diesem Titel laden die Pastoralen Dienste am 25. Jänner zu einem Inspirationstag für Pfarrgemeinderäte und Engagierte im Pfarrleben nach Wieselburg. An dem Tag wird erlebbar, wie dynamische Pfarre aussehen kann und gelebter Glaube spürbar wird. Die Poxrucker Sisters sorgen für die nötige musikalische Frische.

Eingeladen sind jeweils 4er-Teams, die bereit und motiviert sind, frischen Wind in ihre Pfarre oder Gemeinschaft zu bringen. Geboten werden viele Ideen, wie Kirche lebendig sein kann mit jungen Menschen. Neben kurzen Impulsreferaten gibt es  Beispiele aus der Diözese zu erleben und die Möglichkeit, sich von den Durchführenden Infos und Tipps aus erster Hand zu holen. Außerdem werden Praxistipps für die Umsetzung in der eigenen Umgebung geboten. Ein Tag, der dazu motivieren soll, Kirche nicht nur neu zu denken, sondern die Veränderung gemeinsam zu beginnen.

Infos und Anmeldung: www.justduit.at