Jugendchöretage 2017: Jetzt anmelden!

Die Katholische Jugend lädt am 11. bzw. 12. März 2017 (jeweils dasselbe Programm) gemeinsam mit dem Kirchenmusikreferat, dem Jugendhaus Schacherhof und der Jugendpastoral St. Pölten-Stadt zu den Jugendchöretagen „God rocks my world“ ins Bildungshaus St. Hippolyt nach St. Pölten ein. Die Online-Anmeldung startet am 23. Jänner und ist bis 23. Februar auf www.jugendchoeretage.at für singbegeisterte Jugendliche ab 14 Jahren (Einzelpersonen und Gruppen) möglich!

ACHTUNG: Manche Workshops sind sehr schnell ausgebucht! Nähere Infos zu den Workshops bzw. ReferentInnen: www.jugendchoeretage.at oder 02742/324-3363

Die TeilnehmerInnen können aus zehn Workshops, die von professionellen ReferentInnen aus ganz Österreich geleitet werden, zwei auswählen. Das Angebot reicht von „Pop meets Gospel“ über „Cajón“ bis hin zum Singen mit einer Live-Band und dem Kennenlernen neuer Lieder für die Gestaltung von Taufen.
Beim Singen im Plenum studieren die Jugendlichen unter der Leitung von Michaela Wolf und Stefan Kaltenböck peppige Lieder ein und geben diese beim ökumenischen Abschlussgottesdienst gemeinsam mit der Band zum Besten.
Die Stimmbildung ermöglicht zusätzlich, die eigene Stimme besser kennenzulernen und vermittelt Tipps und Tricks von den Profis.
Der Teilnahmebeitrag (inkl. Noten) beträgt für KJ-Mitglieder € 8,–, für Jugendliche unter 28 Jahren € 10,– und für alle ab 28 Jahren € 25,–.