Bewährte kirchliche Jugendarbeit unter neuem Namen: H2 JugendCenter

Das H2 SchülerInnenzentrum, ein Treffpunkt in der Innenstadt St. Pölten, wird zum H2 JugendCenter. Der bewährte Kern, das Grundkonzept des H2 SchülerInnenzentrums, kleidet sich nun in neuen Farben. Unter dem neuen Namen "H2 JugendCenter" und einem neuen, jugendgerechten Logo wird die Arbeit im Sinne des christlichen Menschenbildes für Jugendliche aktiv fortgesetzt.

Auf der Basis des christlichen Menschenbildes wird Jugendlichen zwischen 14 und 20 Jahren ein offenes Freizeitangebot, Programm und Unterstützung bei Schwierigkeiten und Problemen geboten.

„Bestreben der kirchlichen Jugendarbeit im H2 ist, Raum für Begegnungen und die Bedürfnisse junger Menschen und das Angebot zum gemeinsamen Leben mit/nach christlichen Werten anzubieten – und das schon seit 25 Jahren“, betont Leiterin Jasmin Prammer.

Website: www.h2jugendcenter.at / Mail: