Jungschar-Projektpartnerinnen aus Indien zu Gast

Zurzeit (24.11.–30.11.) sind zwei Projektpartnerinnen der Dreikönigsaktion der Kath. Jungschar aus Nordostindien zu Gast in Österreich. Jenny Liang und Rashmi Brahma touren diese Woche gemeinsam mit DKA-Referentin Bettina Grießler durch die Diözese St. Pölten und besuchen Kinder- und Jugendgruppen in Pfarren und Schulen und erzählen am Beispiel ihres Projekts in Assam aus erster Hand, was mit den Spendengeldern der Sternsingeraktion passiert.

Von 1.–31. Dezember ist die Bildungsreferentin der Dreikönigsaktion außerdem wieder mit jeder Menge Material und Wissen in den Pfarren „on Tour“, um Kinder auf die Sternsingeraktion vorzubereiten. Sie erzählt, wie Kinder in Indien leben, welche Aufgaben, Herausforderungen, Spiele und Wünsche, aber auch, welche Probleme sie haben und wie mit Spenden der Sternsingeraktion der Projektpartner „The Ant“ unterstützt wird.
Pfarren können noch Termine im Jungscharbüro buchen: 02742/324-3354