„GEMEINSAM.BIBEL“ – Jungschar-Bibel auf Reisen

2015/2016 ist das Jahr der Bibel. Die Katholische Jungschar bietet deshalb nun Kindern in den Pfarren die Möglichkeit, sich spielerisch mit der Bibel auseinanderzusetzen. Es wurde ein fix-fertiges Paket erstellt, das von Pfarre zu Pfarre reisen soll.

Darin zu finden sind verschiedene Methoden zum Thema Bibel, die den Einstieg in das Thema mit den Kindern erleichtern, Stifte, leere Blätter und verschiedene Bibelstellen zur Auswahl.
Dieses Paket wird von Jungschargruppe zu Jungschargruppe weitergereicht. Aus den leeren Blättern soll eine einzigartige bunte Jungschar-Bibel entstehen.

Jungschargruppen, die sich auf einer Doppelseite in der Bibel verewigen möchten und Teil eines großen, gemeinsamen Projekts werden wollen, melden sich einfach im Büro der Katholischen Jungschar der Diözese St. Pölten und sichern sich somit die Bibel auf Reisen.

Infos/Anmeldung: 02742/324-3354 oder
Zeitraum: Herbst 2015 bis Frühjahr 2016