Jugendchöretage für Singbegeisterte in St. Pölten

Die Katholische Jugend - Bereich Pfarre lädt am 15. bzw. 16. März 2014 (jeweils dasselbe Programm) gemeinsam mit dem Kirchenmusikreferat, dem Jugendhaus Schacherhof und der Jugendpastoral St. Pölten-Stadt zu den Jugendchöretagen „God rocks my world“ ins Bildungshaus St. Hippolyt nach St. Pölten ein.

Die TeilnehmerInnen können aus zehn Workshops, die von professionellen ReferentInnen aus ganz Österreich geleitet werden, zwei auswählen. Das Angebot reicht von Gospel und Spiritual über A Cappella mit der Gruppe zwo3wir bis hin zum Singen mit einer Live-Band und Beatboxen.
Beim Plenumssingen studieren über 200 Jugendliche unter der Leitung von Michaela Wolf und Stefan Kaltenböck peppige Lieder ein und geben diese beim Abschlussgottesdienst, den Jugendbischof Stephan Turnovszky (Samstag) und Pater Altmann Wand (Sonntag) zelebrieren, gemeinsam mit der Band zum Besten.
Die Einzelstimmbildung ermöglicht zusätzlich, die eigene Stimme besser kennenzulernen und vermittelt Tipps und Tricks von den Profis.

>> Weitere Infos