Diözesaner Weltjugendtag in St. Pölten

Sei dabei beim Diözesanen Weltjugendtag in St. Pölten!

"Come together"- zu einem gemeinsamen Fest der Jugend - mit Impuls, Jugendmesse, Lobpreis, Workshops, Chill-out, Snacks & Spirit!
Eingeladen sind alle Jugendlichen & jungen Erwachsenen zwischen 14 und 30 Jahren.

Papst Franziskus hat den Diözesanen Weltjugendtag 2014 unter das Motto der Seligpreisung gestellt: "Selig, die arm sind vor Gott, denn ihnen gehört das Himmelreich" (Mt 5,3).

Programm:
8.30 Uhr Eintrudeln
9.00 Uhr Start & praise
9.30 Uhr Impuls
10.30 Uhr Come together
11.30 Uhr Hl. Messe
12.30 Uhr Mittagessen
14.00 Uhr Workshops, Snacks & Spirit
16.15 Uhr Chill-out
17.30 Uhr Ende

Anmeldung:
>> zur Einzel-Anmeldung | >> zur Gruppenanmeldung

Anmeldeschluss: 28. März 2014

Anreise:
Das Hiphaus ist mit der BAHN gut erreichbar:
Das Bildungshaus befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca 5 - 10 Gehminuten) des St. Pöltner Hauptbahnhofs.
Ausgang Bahnhofsplatz: Links Richtung Post/Jugendherberge – entlang der Promenade, nach dem Sparkassenpark/Ecke Klostergasse – links in die Klostergasse an der rechten Seite befindet sich das Bildungshaus – Eingang um die Ecke in der Eybnerstraße.

Anreise mit dem AUTO:
Autobahn: Abfahrt St. Pölten OST – nach der Ausfahrt Richtung St. Pölten (Landhaus) – vor der (ampelgeregelten) Kreuzung rechts Richtung Wagram einbiegen – dem Straßenverlauf folgen bis zum Kreisverkehr (ca 2 km) – im Kreisverkehr am Neugebäudeplatz 1. Ausfahrt – das Bildungshaus befindet sich nach ca 50 m an der linken Seite. Als Parkmöglichkeit steht die hauseigene Tiefgarage (eine Ausfahrt kostet € 1,50) zur Verfügung.

Kosten:
Unkostenbeitrag € 10,- (inkl. Mittagessen)

Veranstaltungsart:
Tagung, Event