Arbeit

Das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg sucht eine/n Büro-MitarbeiterIn für 20 Stunden. Dienstbeginn ist im September 2018. Bewerbungsfrist: 13. Juli 2018
>> zur Stellenausschreibung

Die Katholische Jugend der Diözese St. Pölten sucht eine/n ReferentIn für Orientierungs- und Gemeinschaftstage (Karenzvertretung). Teilzeitanstellung (20 Wochenstunden). Bewerbungsfrist: 10. Juli.
>> zur Stellenausschreibung

Was bewegt Menschen als Seelsorger, PastoralassistentIn, Priester, Caritas-MitarbeiterIn, Ordensfrau oder –mann, SozialarbeiterIn oder JugendleiterIn zu arbeiten? Wie Fachleute aus dem kirchlichen, geistlichen und kirchlichen Bereich Talente nutzen und Bewegung in Kirche und Gesellschaft bringen, konnten sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler am 1. Februar 2018 beim TheoTag im St. Pöltner Bildungshaus St. Hippolyt in Erfahrung bringen. >> zur Fotogalerie

Was bewegt Menschen, als SeelsorgerIn, PastoralassistentIn, CaritasmitarbeiterIn, GefängnisseelsorgerIn, Priester, Ordensfrau und -mann, MigrationsbegleiterIn, SozialarbeiterIn, JugendleiterIn oder KrankenhausseelsorgerIn zu arbeiten? Wie solche Leute ihre Talente nutzen und Bewegung in die Kirche und Gesellschaft bringen, können SchülerInnen der letzten beiden Schulstufen aus mittleren und höheren Schulen in persönlichen Gesprächen beim TheoTag am 1. Februar 2018 im Hiphaus St. Pölten in Erfahrung bringen.

Das H2 JugendCenter in St. Pölten sucht ab Februar 2018 eine/n Teilzeit-Mitarbeiter/in (20 Wochenstunden) im offenen Betrieb. Bewerbungen sind bis 17. Jänner möglich.
>> zur Stellenausschreibung

Das Team der Katholischen Jungschar St. Pölten sucht eine/n Referent/in für die Büroleitung. Teilzeit (20 Wochenstunden), ab Anfang Februar 2018 (Karenzvertretung). Bewerbungen sind bis 4. Dezember möglich.
>> zur Stellenausschreibung

Das Referat für Kommunikation der Diözese St. Pölten sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für 40 Wochenstunden einen Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin für die Betreuung und Vernetzung von Online-Angeboten der katholischen Kirche, besonders für das Online-Portal meinefamilie.at und für ein zweites geplantes Portal für Jugendliche. Bewerbungsfrist: 3. November >>zur Stellenausschreibung

Das Jugendaus Schacherhof in Seitenstetten sucht ab November eine/n neue/n pädagogische/n Mitarbeiter/in in der kirchlichen Jugendarbeit, 40 Wochenstunden. Bewerbungsfrist: 13. Oktober 2017. Bewerbungsgespräche finden am 19. Oktober statt. >> zur Stellenausschreibung

Die Katholische Jugend sucht eine Referentin / einen Referenten für Jugend und Arbeit. Vollzeitanstellung, 40 Wochenstunden. Dienstbeginn: Oktober 2017. Bewerbungsfrist: 6. September
>> zur Stellenausschreibung

Rund 150 Jugendliche in der Arbeitswelt präsentierten Anfang April ihre Visionen zu fairer Arbeit im Parlament und zeigten, welche große Bereitschaft sie haben, sich aktiv an politischen Prozessen zu beteiligen und sich für ihre Rechte einzusetzen. Aus der Diözese St. Pölten nahm die Lehrlingsstiftung Eggenburg mit 14 Jugendlichen an den Workshops und den Abschlusstagen teil und zeigte sich begeistert.

Subscribe to RSS - Arbeit