Arbeit

Dreikönigsaktion startet Kampagne gegen ausbeuterische Kinderarbeit
Kindern in Österreich geht es gut. So gut, dass sie sich für andere stark machen können. Zum Beispiel als Sternsinger/innen. Jahr für Jahr ziehen sie durchs Land und sammeln und singen für Notleidende. Wenn die Kronen und Sterne verstaut sind, geht die Arbeit der Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar das ganze Jahr über weiter. Sternsinger-Spenden unterstützen 500 Hilfsprojekte in Afrika, Asien und Lateinamerika. Aber der Einsatz für eine gerechte Welt geht übers Spendensammeln hinaus.

Für das H2 JugendCenter in St. Pölten wird bis 22. April ein/e Pädagogische/r Mitarbeiter/in gesucht. Teilzeitanstellung (30 Wochenstunden). Dienstbeginn: Mai 2019
>> zur Stellenausschreibung

Das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg such eine Hausleitung (m/w) in Vollzeitanstellung, ab April 2019. Bewerbungsfrist: 19. März. >> zur Ausschreibung

Die Kath. Jugend der Diözese St. Pölten sucht eine Referentin/einen Referenten für Jugend & Schule/Bildung. Bewerbungsfrist: 31. Jänner 2019. Dienstbeginn: ab sofort. Vollzeitanstellung, 40 WStd., Dienstort: St. Pölten.
>> zur Stellenausschreibung

Das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg sucht eine/n Büro-MitarbeiterIn für 20 Stunden. Dienstbeginn ist im September 2018. Bewerbungsfrist: 13. Juli 2018
>> zur Stellenausschreibung

Die Katholische Jugend der Diözese St. Pölten sucht eine/n ReferentIn für Orientierungs- und Gemeinschaftstage (Karenzvertretung). Teilzeitanstellung (20 Wochenstunden). Bewerbungsfrist: 10. Juli.
>> zur Stellenausschreibung

Was bewegt Menschen als Seelsorger, PastoralassistentIn, Priester, Caritas-MitarbeiterIn, Ordensfrau oder –mann, SozialarbeiterIn oder JugendleiterIn zu arbeiten? Wie Fachleute aus dem kirchlichen, geistlichen und kirchlichen Bereich Talente nutzen und Bewegung in Kirche und Gesellschaft bringen, konnten sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler am 1. Februar 2018 beim TheoTag im St. Pöltner Bildungshaus St. Hippolyt in Erfahrung bringen. >> zur Fotogalerie

Was bewegt Menschen, als SeelsorgerIn, PastoralassistentIn, CaritasmitarbeiterIn, GefängnisseelsorgerIn, Priester, Ordensfrau und -mann, MigrationsbegleiterIn, SozialarbeiterIn, JugendleiterIn oder KrankenhausseelsorgerIn zu arbeiten? Wie solche Leute ihre Talente nutzen und Bewegung in die Kirche und Gesellschaft bringen, können SchülerInnen der letzten beiden Schulstufen aus mittleren und höheren Schulen in persönlichen Gesprächen beim TheoTag am 1. Februar 2018 im Hiphaus St. Pölten in Erfahrung bringen.

Das H2 JugendCenter in St. Pölten sucht ab Februar 2018 eine/n Teilzeit-Mitarbeiter/in (20 Wochenstunden) im offenen Betrieb. Bewerbungen sind bis 17. Jänner möglich.
>> zur Stellenausschreibung

Das Team der Katholischen Jungschar St. Pölten sucht eine/n Referent/in für die Büroleitung. Teilzeit (20 Wochenstunden), ab Anfang Februar 2018 (Karenzvertretung). Bewerbungen sind bis 4. Dezember möglich.

Subscribe to RSS - Arbeit