Arbeit

Das Referat für Kommunikation der Diözese St. Pölten sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für 40 Wochenstunden einen Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin für die Betreuung und Vernetzung von Online-Angeboten der katholischen Kirche, besonders für das Online-Portal meinefamilie.at und für ein zweites geplantes Portal für Jugendliche. Bewerbungsfrist: 3. November >>zur Stellenausschreibung

Das Jugendaus Schacherhof in Seitenstetten sucht ab November eine/n neue/n pädagogische/n Mitarbeiter/in in der kirchlichen Jugendarbeit, 40 Wochenstunden. Bewerbungsfrist: 13. Oktober 2017. Bewerbungsgespräche finden am 19. Oktober statt. >> zur Stellenausschreibung

Die Katholische Jugend sucht eine Referentin / einen Referenten für Jugend und Arbeit. Vollzeitanstellung, 40 Wochenstunden. Dienstbeginn: Oktober 2017. Bewerbungsfrist: 6. September
>> zur Stellenausschreibung

Rund 150 Jugendliche in der Arbeitswelt präsentierten Anfang April ihre Visionen zu fairer Arbeit im Parlament und zeigten, welche große Bereitschaft sie haben, sich aktiv an politischen Prozessen zu beteiligen und sich für ihre Rechte einzusetzen. Aus der Diözese St. Pölten nahm die Lehrlingsstiftung Eggenburg mit 14 Jugendlichen an den Workshops und den Abschlusstagen teil und zeigte sich begeistert.

Zur Verstärkung des Hausteams sucht das diözesane Jugendhaus Schacherhof in Seitenstetten ab März 2017 eine/n MitarbeiterIn in der kirchlichen Jugendarbeit. Bewerbungsfrist: 27. Februar

>> zur Stellenausschreibung

Was bewegt Menschen als Seelsorger, PastoralassistentIn, Priester, Caritas-Mitarbeiter/in, Ordensfrau oder –mann, SozialarbeiterIn oder JugendleiterIn zu arbeiten? Wie Fachleute aus dem geistlichen und kirchlichen Bereich Talente nutzen und Bewegung in Kirche und Gesellschaft bringen, konnten 120 Schülerinnen und Schüler am 2. Februar 2017 beim TheoTag im St. Pöltner Bildungshaus St. Hippolyt in Erfahrung bringen.

Die Fachbereiche Kath. Jungschar, Kath. Jugend, Jugendpastorale Zentren und Regionale Jugendpastoral im Bereich Kinder & Jugend führen laufend eigenständige kinder- und jugendpastorale Projekte durch bzw. setzen Großprojekte in Kooperation miteinander um. Zur Unterstützung der ProjektträgerInnen und zur professionell begleiteten Abwicklung dieser Vorhaben sowie für das entsprechende Wissensmanagement sucht der Bereich Kinder und Jugend eine/n MitarbeiterIn für die Stabsstelle Diözesane Projekte. Dienstbeginn: Mai 2017, Teilzeit (20 WStd.), Bewerbungsfrist: 24. Februar 2017

>> zur Stellenausschreibung

Das H2 JugendCenter ist eine Einrichtung der Diözese St. Pölten für Jugendliche zwischen 14 und 20 Jahren. Für das Jugendzentrum wird nun ein/e LeiterIn gesucht. Vollzeitanstellung (40 WStd.), Dienstbeginn April 2017. Bewerbungsfrist: 15. März.

>> zur Stellenausschreibung

Die Katholische Jugend der Diözese St. Pölten sucht eine/n ReferentIn für Orientierungs- und Gemeinschaftstage (Karenzvertretung). Vollzeitanstellung, 40 WStd. Dienstbeginn: März 2017, Dienstort: St. Pölten, Bewerbungsfrist: 1. Februar 2017.

Matura – was dann? Zahlreiche Schülerinnen und Schüler kamen am 16. Dezember 2016 ins St. Pöltner Bildungshaus St. Hippolyt zur MaturantInnenberatung. Organisiert wurde der Info-Nachmittag vom St. Pöltner H2 JugendCenter, unterstützt wurde es vom Bereich Kinder und Jugend der Diözese St. Pölten.

Subscribe to RSS - Arbeit