Stersingen on Tour 2017

Freitag, 1. Dezember 2017

Du sollst die Kinder auf die Sternsingeraktion vorbereiten, Ihnen von der Dreikönigsaktion und Ihren Hintergründen mehr erzählen? Ihr wollt auch einen Einblick was denn so mit dem gesammelten Geld passiert? Dann ist Sternsingen on Tour genau das richtige für dich und deine Gruppe. Unsere Bildungsreferentin für die Dreikönigsaktion ist nämlich wieder  mit jeder Menge Material und Wissen „on Tour“!

Sie erzählt euch mehr aus dem Projektland Nicaragua und darüber  wie die Menschen dort leben und unter welchen Bedingungen Kinder und Jugendliche dort aufwachsen. Außerdem erfahrt ihr mehr über CECIM – ein Projekt in der Nähe der Hauptstadt Managua in dem Kinder und Jugendliche aber auch Erwachsene Unterstützung, Ausbildung, Freizeitmöglichkeiten und vieles mehr finden.

Also zögere nicht und melde dich im Jungscharbüro, um dir deinen Wunschtermin für deine Kids zu sichern!

Kosten:
Gratis!