MINITAG am 11. Juni im Stift Zwettl: Jetzt anmelden!

Die Katholische Jungschar der Diözese St. Pölten lädt am Pfingstdienstag, dem 11. Juni 2019, zum 18. Mal zum MINITAG, dem Großevent für alle Ministrantinnen und Ministranten der Diözese. Erwartet werden, diesmal im Stift Zwettl, wieder bis zu 2.500 TeilnehmerInnen. Interessierte MinistrantInnen-Gruppen werden um baldige Anmeldung unter anmeldung.dsp.at gebeten. Alle Infos gibt es unter stp.jungschar.at.

Der MINITAG beginnt um 10 Uhr mit der Prozession der MinistrantInnen zum gemeinsamen Fest-Gottesdienst mit Diözesanbischof Alois Schwarz. Anschließend wird den Kindern und Jugendlichen ein buntes Programm mit allerlei Spielen, zahlreichen Workshops aus den Bereichen Kreativ, Sport und Action, Nachhaltigkeit und Länder des Südens, Interessantes zum Thema Ministrieren, eine Rätselrallye und vieles mehr geboten. Für die über 13-jährigen Minis sowie für PfarrbegleiterInnen gibt es außerdem jeweils spezielle Angebote. Der Nachmittag ist ganz individuell gestaltbar, die Workshops können nach Lust und Laune besucht werden.

Gemeinsam finden sich dann alle wieder um 15:30 Uhr zur großen Abschlussshow zusammen – Unterhaltung und Überraschungen garantiert!