Bis 20. Februar noch für die Jugendchöretage anmelden

Die Katholische Jugend lädt am 9. und 10. März 2019, bei jeweils gleichem Programm, gemeinsam mit dem Kirchenmusikreferat, dem Jugendhaus Schacherhof und der Jugendpastoral der Diözese St. Pölten zu den Jugendchöretagen „God rocks my world“ ins Bildungshaus St. Hippolyt nach St. Pölten ein. Die Online-Anmeldung ist von 31. Jänner bis 20. Februar auf www.jugendchoeretage.at für singbegeisterte Jugendliche ab 14 Jahren und junge Erwachsene möglich.

ACHTUNG: Manche Workshops sind sehr schnell ausgebucht! Nähere Infos zu den Workshops bzw. ReferentInnen: www.jugendchoeretage.at oder 02742/324-3363

Die TeilnehmerInnen können aus zehn Workshops, die von professionellen Musikern aus Gruppen wie den Poxrucker Sisters, Bauchklang und zwo3wir geleitet werden, zwei auswählen. Die dabei behandelten Musikrichtungen reichen von Gospel über Pop bis hin zu A Cappella und Percussion. Beim Singen im Mega-Chor studieren die Jugendlichen unter der Leitung von Michaela Wolf und Benedikt Blaschek mehrstimmige Songs ein, die beim Abschlussgottesdienst mit der Band für Gänsehaut sorgen. Die Stimmbildung vermittelt Tipps von den Profis, um die eigene Stimme besser kennenzulernen.
Der Teilnahmebeitrag beträgt für Mitglieder der Katholischen Jugend 8 Euro, für Jugendliche unter 30 Jahren 10 Euro und für alle ab 30 Jahren 25 Euro.