"KJ on Tour" startet im Herbst wieder durch

Von September 2017 bis Juni 2018 hat die Kath. Jugend der Diözese St. Pölten Jugendliche sowie MultiplikatorInnen der Jugendpastoral aus sieben Pfarren mit dem Projekt „KJ on Tour“ erreicht. Bei den jeweils zweistündigen Treffen bekamen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Einblicke in die Arbeit der diözesanen KJ, Infos über Angebote sowie neue Ideen für ihre Gruppe.

Die Besucherteams, die aus einer ehrenamtlichen und einer hauptamtlichen Person der Kath. Jugend St. Pölten bestehen, konnten durch das Kennenlernen der Jugendlichen einige Anregungen für ihre zukünftige Arbeit sammeln.
Im September 2018 geht „KJ on Tour“ in die dritte Runde. Seit September 2016 wurden 300 junge Menschen sowie deren Begleiterinnen und Begleiter direkt in ihren Pfarren besucht.

Interessierte können sich an das Büro der Kath. Jugend ( , 02742 324 3363) bzw. Sara Daxberger ( , 0676 8266 15363) wenden bzw. sich auf der KJ-Website informieren.