Jetzt anmelden für die Jugendchöretage 2018 | Bereich Kinder & Jugend

Jetzt anmelden für die Jugendchöretage 2018

Die Katholische Jugend lädt am 17. und 18. März 2018, bei jeweils gleichem Programm, gemeinsam mit dem Kirchenmusikreferat, dem Jugendhaus Schacherhof und der Jugendpastoral der Diözese St. Pölten zu den Jugendchöretagen „God rocks my world“ ins Bildungshaus St. Hippolyt nach St. Pölten ein. Die Online-Anmeldung startet am 29. Jänner und ist bis 28. Februar auf www.jugendchoeretage.at für singbegeisterte Jugendliche ab 14 Jahren für Einzelpersonen und Gruppen möglich.

ACHTUNG: Manche Workshops sind sehr schnell ausgebucht! Nähere Infos zu den Workshops bzw. ReferentInnen: www.jugendchoeretage.at oder 02742/324-3363

Die TeilnehmerInnen können aus elf Workshops, die von professionellen ReferentInnen aus ganz Österreich geleitet werden, zwei auswählen. Die dabei behandelten Musikrichtungen reichen von Pop-Musik über Hip Hop bis hin zur Volksmusik und dem Neuen Geistlichen Lied. Beim Singen im Plenum studieren die Jugendlichen unter der Leitung von Michaela Wolf und Benedikt Blaschek peppige Lieder ein, die beim Abschlussgottesdienst mit der Band für Gänsehaut sorgen. Die Stimmbildung vermittelt Tipps von den Profis, um die eigene Stimme besser kennenzulernen.
Der Teilnahmebeitrag beträgt für Mitglieder der Katholischen Jugend 8 Euro, für Jugendliche unter 28 Jahren 10 Euro und für alle ab 28 Jahren 25 Euro.