40 Jugendliche bei KJ Frühjahrsplenum „Create your PR“ | Bereich Kinder & Jugend

40 Jugendliche bei KJ Frühjahrsplenum „Create your PR“

40 Jugendliche und VertreterInnen der kirchlichen Jugendarbeit nahmen am 7. April am Frühjahrsplenum der Katholischen Jugend der Diözese St. Pölten im Pfarrzentrum Gföhl teil. Das Plenum widmete sich diesmal der pfarrlichen Öffentlichkeitsarbeit.

Die Workshops boten ein vielseitiges Angebot: von der Plakatgestaltung, über das Verfassen von Presseartikeln und den Umgang mit Social Media bis hin zu: wie mache ich das ideale Foto?
Außerdem wurden Veranstaltungs-Highlights im Jahr 2018 vorgestellt: die Diözesanjugendmesse am 27. Mai in der Remise Amstetten, das Theaterprojekt Young Directors von 25. bis 28. Juni und die KJ-Olympics am 21. Juli in Kematen-Gleiß. Das Herbstplenum findet von 21. bis 22. September in Melk statt.