KJ lädt zum Herbst-Plenum "Hinter mir die Sintflut?!"

Die Kath. Jugend der Diözese St. Pölten lädt von 13. bis 14. Oktober 2017 zum KJ-Plenum ins Jugendhaus Schacherhof nach Seitenstetten. Dort gibt es die Möglichkeit sich zu vernetzen, auszutauschen und gemeinsam Veranstaltungen zu planen. Alle Jugendlichen, Verantwortlichen und Interessierten in der kirchlichen Jugendarbeit der Diözese St. Pölten sind eingeladen.

Vorsitzendenwahl
Die Katholische Jugend ist eine von Ehrenamtlichen getragene Organisation. Beim diesjährigen Herbstplenum steht die Wahl der ehrenamtlichen Vorsitzenden an. Hast du Interesse an dieser Aufgabe und möchtest mehr erfahren, dann melde dich  bereits im Vorfeld unter oder kandidiere direkt beim Plenum für diese Aufgabe.

Hinter mir die Sintflut?!
Umweltverschmutzung, Naturzerstörung, Klimawandel, Plastikmüll im Meer – alles zentrale Begriffe unserer Zeit. Bei der letzten Bundeskonferenz der Katholischen Jugend im Mai 2017 wurde das Positionspapier zum Thema Nachhaltigkeit verabschiedet, Grund genug um diesem Thema auch einmal ein Plenum zu widmen. Dich erwarten spannende Inputs, zahlreiche Praxistipps, mitreißende Methoden und vieles mehr.

Wann & Wo:
13. Oktober (17 Uhr) bis 14. Oktober (13 Uhr) 2017