Anmeldung zur Romwallfahrt der Minis gestartet!

Die Internationale MinistrantInnen-Vereinigung CIM bietet wieder eine Wallfahrt nach Rom an. Von 29. Juli bis 4. August 2018 werden rund 60.000 MinistrantInnen unter dem Motto „Suche Frieden und jage ihm nach“ (Ps 34,1-4) in Rom erwartet. Alle MinistrantInnen der Diözese St. Pölten ab 12 Jahren sind mit ihren GruppenleiterInnen herzlich eingeladen teilzunehmen! Die Anmeldung startet am 1. Oktober!

Die Wallfahrt wird von der Katholischen Jungschar der Diözese St. Pölten organisiert.
Die Kosten für die Wallfahrt inkl. Busfahrt, Nächtigung mit Halbpension inkl. City-Tax, Storno- und Reiseversicherung, Öffi-Ticket und Wallfahrtspaket belaufen sich pro Person auf 480 Euro.

Anmeldung:
Die Anmeldung (nur in Pfarrgruppen) ist von 1. Oktober 2017 bis 31. Jänner 2018 online unter https://anmeldung.dsp.at möglich.

Programmpunkte:
ÖsterreicherInnen-Treffen mit Gottesdienst, Besichtigungstouren durch Rom (Kolosseum, Petersdom, Forum Romanum,...), evtl. Papsttreffen inkl. Treffen aller in Rom anwesenden Minis, Ausflugstag, gemeinsame Gebetszeiten, und vieles mehr.

Infos & Teilnahmebedingungen:
stp.jungschar.at, , 02742/324-3354